Снег белый - белый

Телла
Нет,  времени не сдержишь бег,
Как  не  хотели,
Ложится  на  былое  снег
Густой и  белый,
Стирая  давние   мечты
Что  не случились.
Остались в  бывшем  я и ты,
И  примирились
С судьбой, что лишь дразнила нас
Пустой  надеждой,
А снег все падает, кружась,
Но   так,   как прежде,
Уже  не будет никогда:-
В   тисках    метели
Тускнеет  яркая  звезда,
Снег белый-белый...