Ну что ты зайка

Боря Шишкин
Ну что ты, зайка! Не реви!
Ведь ты ва-банк пошла, опять.
И ради капельки любви,
Была готова в попу дать.

Была готова отсосать,
За полминутное тепло.
Так что ж губу теперь кусать,
Когда опять не повезло!

Нельзя же в грязь по ноздри влезть
И что-то чистое найти.
А счастье в жизни всё же есть.
Так что, малышка, не грусти!