Прощай, прощай моя последняя любовь

Олег Поляков 2
Прощай,прощай моя последняя любовь,
Мы не увидимся с тобою больше вновь,
Не взглянем в восхищенные глаза,
Не сможем трепетных и нежных фраз
сказать,
Свела с тобою вместе нас судьба,
Сгорали мы в огне,друг друга трепетно
любя,
Но все разбила черная завистная молва,
И до сих пор все кружится взрываясь голова,
От горечи и лжи ,и вереницы мелочных обид,
Огонь любви в моем уж сердце больше не горит!