Свою судьбу переиначить

Артур Фрайман
Свою судьбу переиначить
Пытаюсь я который раз,
И чтобы это могло значить,
Но длится жизнь,в ней нет прикрас.

Обычно всё,уходят в дали
Ошибки и удачи лет,
Что мне вчера не досказали
Сегодня не услышу,нет.

Не зачерпну у жизни влаги
Чтоб сразу мудрость ощутить,
Но чувствовать себя в осаде
Никто,мне верь,не запретит.

И успокоенный собою
Почую счастье удальца,
И грусть с лица улыбкой скрою
При виде доброго лица.