***

Людмила Кротова
Мы начинаем с чистого листа
Писать свой год.
В событиях и лицах
Закономерность ,сложность, простота.
Кому и что ,возможно, пригодится…
Наш лист открыт, в руках ожил-
Писать на нем размашисто,
Любить,
Чтобы надолго нам хватило сил,
Мечтать, желать, творить…..