Мандариновый рай

Тина Ками
Вот пришёл Новый год- мандариновый рай,
Новогодний наркотик скорей принимай,
Он под дверью стоит, у порога стучит,
Много разных чудес шлёт соседний Китай.

В магазинах у всех за аншлагом, аншлаг,
И уходят рубли, как вода сквозь дуршлаг,
Холодильник забит, пол балкона харчей,
Словно сотня в году Новогодних ночей.