Зимою скучаем...

Любовь Велех
Зимою скучаем по теплым дождям,
по зеленой листве,
по цветущим садам,
по птичьему пению,
шелесту трав,
кузнечьему стрекоту,
полету шмеля. Вспомним
узорчатость бабочек,
крылатость стрекоз,
мы вспомним зимою
нежность цветов,
их ароматом мы будем пьяны
и снова погрузимся
в сладкие сны.

    2004 год.