0net

Ни Бо
Любые действия смотрятся вычурно,
Кого-то из тех, кто ещё не вычеркнут,
Стараюсь отчаянно воскресить.
Ведь, кто его знает, всё может быть.

Не дождавшись в ответ молчания
За посланем шлю послание.
В духе традиций и народных обычаев
Ещё одно рождено безразличие.

27.9.010