Запуталась

Анжелика Карабаева
Я так измучала себя
Во мне нет больше сил!
Ну,что же ты судьба моя,
Ну,кто тебя просил?!

Ну,где же?Где тот поворот?!
Куда теперь идти?!
Как перейти мне этот брот,
Ну,что там впереди?!

И где мой дом,мои друзья?
Так много их,а я одна...

Стою я на распутье
И страшно сделать шаг...
Как развязать все путы?
Ну,что же ты...свободная душа?!
....................
И снова мрак вокруг,
Сама сгущаю краски!
Но как бы ни было мне плохо,
Я продолжаю верить в сказки...

24декабря2016г