Экс... Ксю Чапайкина Без них - никак!

Фёдор Резник
                Я хочу сказать стишОнком этим
                (кланяюсь, читатель, что забрёл):
                было б скучно жить на белом свете,
                если б Бог мужчин не изобрёл!

                Ловко разработали мужчины,
                (чтобы приукрасить наш досуг)
                лампочку, стиральную машину,
                миксер,  тостер, плойку и утюг.
                ..............................
                Только в предынтимное мгновенье,
                лифчик не умеют растегнуть.

                "Без них - никак!"/Ксю Чапайкина/

                http://www.stihi.ru/2011/10/31/9846

      "Бюст...гальтерия"

    /Рецензия Ф.Резника/

Да, я признаюсь, часто не умеем,
С застёжкой справиться в интимнейший момент...
Когда - взаправду, а когда - балдеем,
Чтобы занизить... в этом деле интеллект!

Ну, на хрена... нам лишние укоры?
И самолюбие, зажатое в горсти ...
Как тот плакат, распятый вдоль заборов,
Что - "И на Марсе будут яблони цвести!"


Невежество... в бюстгальтерных законах,
Ну то же самое, что женский антураж...
Отсутствие,  как-будто, знаний онных,
Для мужиков - есть высший пилотаж!
 



Да, расстегнуть бюстгальтер - не умеем,
Пусть недостаток, но не в этом суть...
Задача есть намного посложнее:
Когда вы просите, ваш лифчик - ...ЗАСТЕГНУТЬ!
          .....

Крючок, малюсенький, скользит в мужичьих лапах,
Попробуй сходу, в петельку - попасть...
И не поможет здесь -  парфюма, запах,
Не впрок - испепеляющая... страсть!