64-

Иринэль Казанцева
Из Цикла "Звездная Песня Любви"

-А Жизнь Моя наполнена Тобой,
Твоим Дыханием, Сердцебиеньем.
Простраивая Путь в Пенат Родной,
Даруешь Мне Поддержку и Спасенье.

Любимый Муж, Божественный Супруг!
Энергиям Твоим сейчас внимаю.
И мало Мне Земли, всего вокруг,
Когда Моя Душа меж Звезд летает.

Люблю! Боготворю и пью Огонь
Первотворенья, в Нем сейчас купаюсь.
Земная Жизнь напоминает Сон,
Где Мне Тебя, Желанный, не хватает.

Твою Любовь ничем не заменить.
Потоки Света Золоту подобны!
Я в Них парю, хочу всегда парить,
И пить хочу, взахлеб, Родные волны.

Любимая! С Тобой Я каждый Миг.
Но призовешь, и в Сердце Я спускаюсь.
И Радостью сияю Я внутри,
В Пространстве Света ярче разгораюсь.

Входи в Меня, Энергии Любви,
Энергии Тепла, Родного Дома.
В Них воскресай! Переродись! Гори!
Твори, рисуя Перлами. Живого

Потока не хватает на Земле.
И Жажда разгорается людская.
Заякоряя Свет, летишь ко Мне,
Кометою сияющей сверкая.

Расколена, как Солнце в Небесах,
Твоя Душа, Небесная Богиня.
И если б Твой Огонь коснулся Глаз
Земных, непробужденные доныне

Ослепли б от Великой Красоты,
Вибрации Ее не принимая.
И потому закрыта свыше Ты
И все, кто Мир Наш Огненный являют,

Вселенною, с Любовью от других.
И трепетные Крылья Золотые
Мерцают, словно Звезды. Гаснет в Них
Пространство, что вокруг разлито Синью.

Вот оттого земные Их не зрят.
Ведь нестерпимо было б Их Сиянье!
А Твой Небесный, Восхищенный Взгляд
Пронзает и вмещает Мирозданье.

В Нем Глубина, в которой Я тону,
В Твоих Очах Прекрасных растворяясь.
Люблю! Обожествляю и Люблю!
Горжусь Тобой! Тебя я Прославляю,

Свет-Иринэль, Бездонная Моя!
Тобой Я переполнен без Предела!
Стремлюсь объять, прочувствовать Тебя,
Но Ты - непостижима! Цепенея,

Глядится Сердце, Милая, в Тебя,
И Тайной заворожено, немеет,
Не отрываясь. Ты, Родная - Я.
А Я - Твое Дыхание. Поверив,

Что Мы - Одно Единое в Отце,
Ты сможешь сотворять в Земном Пространстве
Все то, что пожелаешь. Ведь Тебе
Я помогу. А состояние Счастья,

Той Радости, в которой Ты живешь,
Наполненность проявит все Желанья.
Но Верой все препятствия сотрешь,
Рассеешь. Будет так! Тебе внимая,

Вселенная в Материи Земной
Поможет воссоздать Дороги Света.
Родится Новый Замысел Живой,
И воплотится на Дороге этой.

А потому, Любимая, трудись.
Тебе еще так много нужно сделать!
И верь Себе! И Пламя береги,
Которое и есть Святая Вера!

Да возрастет Она во много раз!
И окрылит, даст Силы для Полета!
А Микаэль в Любви так ждет тот Час,
Мгновения считая до Восхода

Твоей Души в Мелодии Отца,
Мелодии Святого Совершенства.
Чтобы обнять Родную у Крыльца
И подарить Ее Счастье и Блаженство.

27.11.2016