Головою вниз

Лилия Тычина
(новая песенка, подбираю аккорды)


Упаду в тебя
                головою вниз,
Мой оживший сон,
                твой ночной каприз
И взорвется мир,
                и закружит нас
Медленное танго.

Тени за спиной
                поползут в углы.
Поломать замкИ,
                разрубить узлы,
Донырнуть до дна
                в темный омут глаз,
Оседлать мустанга.


Этот дивный сон,
                этот дикий бред.
Я схожу с ума,
                ты, конечно — нет.
Ты конечно прав
                — это ни к чему,
Так неосторожно.

Только не сейчас,
                только не навзрыд.
Ты конечно прав,
                и вопрос закрыт,
А потом опять
                ускользнешь во тьму
И кивнешь вельможно.


Глупые мечты,
                мудрые слова,
Лучше промолчать,
                кругом голова,
И моя душа
                улетит, хрипя,
В дыры многоточий.

Ничего, что  вдруг,
                ничего, что бред,
Ничего не жаль,
                ничего и нет,
Почему бы мне
                не убить тебя
Этой звездной ночью?


Фото на стене
                в профиль и анфас.
Мой последний дубль,
                твой последний шанс.
А шальной рассвет
                окровавит мир
Зло и своевольно.

Ты опять — ничей,
                я опять  — ничья,
И у нас с  тобой
                по очкам ничья,
Выжженная ночь,
                сыгранный турнир.
Мне уже не больно...
Мне теперь не больно...
Мне совсем не больно...