Получит каждый и своё..

Сандра Бест
Зовёшь,зовёшь,и перестанешь,
Затихнешь глубоко в себе,
Как будто,от всего устанешь,
Охрипнешь,где-то в глубине..

Все поэтапно происходит,
Сначала-"пик",в экстазе чувства,
Но нет ответа и нисходит,
Всё до малейшего безумства..

Все перезаданы вопросы,
И не ответы учтены,
Уже не пользуется спросом
Всё то,о чём мечтали вы..

И узнается об обманах,
Игре,интригах,обо всём,
И как в дешевеньких романах,
Получит каждый и своё..

Жива осмеянная нежность,
Она нигде не пропадёт,
Души..и чистота и свежесть,
Замерзла,превратившись в лёд..

А жизнь идёт,и вас забудут,
Вы удостоены сего,
Закрыта дверь и повторения не будет,
Вас больше нету,ё-моё..
экспромт