Новый год...

Алексей Гончаров2
Новый год вошёл в наш дом,
Мы за праздничным столом
Дружно всей семьёй сидим,
,,Оливье"салат едим.
Нас поздравил Президент,
И настал такой момент:
Нам поднять бокалы дружно,
Потому,что выпить нужно :
За любовь и за удачу
И миллион рублей в придачу,
Чтобы весело жилось,
Сладко елось и пилось.
Чтобы солнце нам светило,
Счастье в нашем доме было.
И российский наш народ,
Приростал из года в год!

           @