Лишь только смолкнут твои звонкие шаги

Олег Поляков 2
Лишь только смолкнут твои звонкие шаги ,
Хочу, мой ангел ,снова тебя видеть,
Не нужно мне тепла и нежности других,
Я не смогу предать или обидеть,
Буду любить всем сердцем,всей душой,
Как Прометей любовью освещать твой путь,
В твоих объятьях, лишь,мне так спокойно ,
хорошо,
И океан Вселенской нежности переполняет
грудь!