От улыбки до смеха

Рейчел Этёрнити
Ты уже сделал ошибку.
Она же твой страшный грех.
Её смех вызывал улыбку.
А улыбка опять же смех.

От улыбки до горя.
Слезы стали совсем не помехой.
От боли до радости.
От смерти опять же до смеха.

Мы веселимся ,скрывая чувства.
Под темной гнилой  завесой.
 У тебя в голове все пусто
Почему не смеёшься , принцесса ?

Давай будем врать друг другу,
 Все хорошо , представляешь , мы до сих пор живЫ !
Давай мерить пульс ( в надежде, что сдохнешь ) , гнаться по кругу , не замечать суеты.

Мы добивали словами,
Врали о том ,что воюем за мир.
Прикрывали "здоровое" тело правами
Пока по венам тек героин.

Глотали таблетки вдвоём.
В фантиках от цветных конфет
Делали вид  , что прекрасно  живём  .
Но оказалось ,правды давно уже нет.

Она канула в лету.
Мы перестали совсем смеяться.
Только скажу по секрету -
Не прекращай никогда  улыбаться.