Больно

Анжелика Карабаева
Я впадаю в истерику снова...
Ждать тебя бесконечно больно!
Мне хватило б одного  слова!
Закрою руками лицо я невольно...

Я тебя целовать готова,
И любить до конца сердечно...
Ну скажи мне хотя бы слово!
Что б осталось во мне навечно!

Ты меня снова больно ранишь...
И душа изнурительной стонет...
Ты за всё мне потом заплатишь!
моя любовь тебя вскоре тронет!

Ты забывшись с другими лечишь,
Незажившие свои раны...
Ты конечно же в это не  веришь,
Ведь любить для тебя-это странно!

Верь! Это вскоре с тобою случится...
И тогда ты меня вспомнишь!
Угораздит тебя влюбиться,
Эти мысли ты не прогонишь...

Они буду терзать душу...
Ты захочешь поверить чуду!
Никого не станешь слушать..
А я далеко и тебя забуду!

Нас разделят с тобой километры...
Я свободной и сильной стану!..
Будешь слушать, как поют ветры,
И терзают твою рану...

Посмотри мне в глаза на последок,
Улыбнись, знаю что ты можешь...
Без любви не жил на земле, наш предок,
Так и ты без неё не сможешь...

Так бросая на ветер чувства,
Засыпать по ночам с не любимой...
На душе твоей будет пусто,
Не ценил ты меня мой Милый...

Без любви жить ужасно грустно..
Боже! Господи нас помилуй!!!......
...........
Я в последний раз заплачу...
И как волк на луну завою...
А потом я любовь свою спрячу,
Никому я её не открою!..

По утру меня разбудит  близкий,
Человек мне открывший сердце...
Не любя жить по моему низко!
С не любимым в постели греться...

Ты сейчас, меня спокойно отпустишь,
Не желая в любовь верить...
Без особой на то грусти…
Не понимая своей потери,

Будет горько, но позже слышишь?!
Вспоминать будешь долго очень,
Что на самом деле мной ты дышишь..
Вспоминать будешь так, между прочем...
...............
Я тебе не открою тайну,
Что ты в сердце моём на веке...
Протяни свою руку...дай мне...
Понять что в душе, что в внутри в человеке!..

Я пойму, всё прощу и  забуду...
Не простившись в дальние дали...
Буду ласковой нежной буду,
Но сердце моё растоптали...

Я в чужих руках утопая,
незаметно вытирать буду  слёзы...
А ты живи ничего не зная,
Что в душе моей только грозы...

Я не знаю насколько хватит,
Моих сил, навсегда распрощаться...
Каждый сам за своё заплатит!
А, ты попробуй человеком остаться...
................
Растревожили мысли душу...
Я не знаю, что значит в прошлом...
Ты меня дорогой послушай-
Для меня, всё равно Ты Хороший!..

24 сентября 2015г