Маше, в Новогодний Питербург с любовью

Виталий Веледницкий
Ну,что Машуня,как там Питер?
Что все по прежнему стоит?
...Привет тебе,от Коли с Витей
...Сережа,как?...что рядом спит?

Влюбилась Машка в этот город?
Всем телом,сердцем и душой
...На все плевать?...на дождь,на холод
...И все проблемы,стороной

И пусть вся жизнь твоя в начале
Пришлось,не мало пережить
...Машунь,ты помнишь дни бывали?
...Да,что об этом говорить

Тебя я тоже поздравляю!
Надеюсь сбудутся мечты
...Работы,денежной желаю
...С судьбой своей, быть на ты

И не болеть,не в коем разе
Держись там девочка моя
...На зло врагам,живи в экстазе
...Пусть жизнь наладится твоя

Спасибо Маш,за поздравление
Тебя я Солнышко - люблю!
...За веру,за твое терпение
...Пойду у Бога,помолю