Разговор с богом

Елена Пушкина 4
Ты не хочешь уже ничего
В этой жизни,как видно, менять.
А ведь мог бы весь этот бардак
Взять однажды и "нафиг"послать.

И начать по другому жить,
Улыбаясь свету , теплу,
И весь мир..и себя удивить,
Распахнув свое сердце добру.

И принять от жизни этой всё,
Что она старается дать,
Ну а ты,как упрямый осел,
Не желаешь сейчас принимать.

И тогда,на исходе дней,
Не задашь ты богу вопрос:
От чего у кого-то всё,
А тебя Бог не принял всерьез?

Нет семьи,нет детей,нет удачи..
Отчего ,о Творитель,я плачу?
Все прошло? Ничего не исправить!?
Дай мне ,Боже хоть память оставить
Ну хотя бы в одной душе...

Вот сейчас закопают меня,
На могиле поставят крест...
И не будет души на Земле,
Что заплачет потом в тишине,
Поправляя цветы у креста?

И по жизни она дальше пойдет,
Сохраняя любовь на века.
И расскажет кому-то в тиши,
Как я дорог ей был всегда..

И ответ прозвучит в тишине:
Сын мой,тебе ли ее не знать!
Я дороги ваши сводил,
Только ты не хотел замечать!

Она сильно любила тебя,
И она прекрасная мать,
А какой она стала женой,
Не тебе суждено узнать...

Рядом с ней,
Ну мне ли не знать...
Мог бы ты,заблудший сын мой
Даже звезды с неба достать...