В душе звучит мелодия пленительного счастья

Олег Поляков 2
В душе звучит мелодия пленительного
счастья,
А сердце наполняется чистейшим
колокольным звоном,
В нем столько нежности любви и страсти,
Ты для меня подобна чудотворной трепетной
иконе,
Любуюсь твоей чудной,утонченной красотой,
От счастья сердце учащенно бъется,
В мечтах ласкаю образ твой пленительный,
родной,
Лишь от того так восхитительно,легко живется!