Петушатам!!! Зернышко в окно!

Юрий Кутенин Книги
Петушатам!!!

Петушатам - зернышко в окно.
Пусть клюют природы древней семя.
Мы же - человеки - через сени
в Дом войдем.
  Такое вот - кино....

Петушки в природе - Красота.
Охраняют род свой - зверя злее.
От бойцовсоти тех птичек -
            я немею.
И в словах... опять же...
               простота.

Ку-ка-рекнешь громко - Кукарек.
Берегись враг,
   из-за дальних рек.

Петушатам!!!
      Зернышко в окно!