НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Александра Сесюк
Заканчивается год.  День твоего рожденья.
Но только он придет не для тебя.
Когда-то был днем радости, веселья,
Теперь встречаю,  с грустью и скорбя.

Явился в мир ты в новогодний вечер:
Последний декабря и первый января.
Тот новогодний день, был радостен и светел.
Стал днем любви, и счастья и добра.

Беда явилась летней темной ночью.
И по другому я давно живу календарю.
Уж много лет, я новогодней ночью,
В твой  день рожденья, плачу и  скорблю.