Нет больше для меня награды

Олег Поляков 2
Нет больше для меня награды,
Чем наслаждаться твоим нежным
восхищенным взглядом,
Бессонными ночами я молюсь
священным небесам,
Чтобы светились счастьем твои
чудные глаза,
Боготворю твой бархатистый,
звонкий смех,
Словно звучание волшебной нежной
лиры,
Когда игриво обнимаешь на виду у всех,
Я чувствую себя владыкой мира!