Облака! Облака!

Геннадий Стрельцов
Облака!Облака!
Разрешите прикоснуться к Вам крылом,
В синем небе полетаю,преклонюсь своим челом,
Завороженный взлетаю,где ж теперь мене пристать,
От тебя все убегаю и меня уж не достать.

Все равно вернусь к тебе я,синеокая любовь,
Для меня ты недотрога,возвращаюсь вновь и вновь,
Шелест платья успокоит и обнимешь словно новь,
Пучеглазая принцесса и прелестная морковь.

Сердце радостью полно и оно уже смеется,
И душа в полет летит и все будет,как ведется,
Для меня ты Яркий Свет и Чудесная дорога,
И всегда милее нет!Любимой у моего порога.