Я с тобой

Тамара Дергунова
Не оставлю тебя, никогда!
И буду охранять – всегда!
Стану высокой стеной,
- От бед спасу дорогой!
Вырасту травой и кустом,
И спрячу тебя от врагов!
От мороза согрею теплом,
Я буду твоим маяком!
А, уйду, - не станет меня,
Моя любовь спасёт тебя!
Мелодия вечной любви,
Будет с тобой, не грусти!