Любовь моя, дарую я

Вольнодумный
Любовь моя, дарую я
Тебе любовь свою в признанье.
Я признаюсь, люблю тебя,
Ты навсегда в моём сознанье.

Я околдован лишь тобой
Твоими чарами земными.
Пленишь к себе той красотой,
Что я не видел и по ныне.

В моём сознанье бытия,
Лишь ты одна, о ты Богиня.
Обворожила ты меня,
О как прекрасно твоё имя.

Я постоянно для тебя
И для себя молю у Бога,
Пусть даст нам сил, любви, добра,
Чтоб мы не стали одиноки.

И чтоб не каяться потом,
Когда предстанем пред Всевышним,
Где нам прочтут реестр грехов,
Что от которых не отмыться.

И только будет путь один,
Через молитву,покаянье.
И лишь тогда Бог нас простит
И подведёт нас к мирозданью.

И тут откроется для нас,
Зачем пришли, с какою целью.
Кто породил нас в светлый час
И долго ждал, когда поверим.

В существование того,
Кто наши души охраняет.
На протяжении веков
Он наши души выбирает.

И он испытывает нас,
На веру в то, что есть, что будет.
Для каждого он шлёт свой глас
И кто услышит-спасён тот будет.