Новогодние пожелания

Таня Калистратова
Пусть злато огненный петух,
Ласкает пением наш слух.
Несёт нам золотые яйца,
Гораздо больше чем китайцев.
Был безлимитным интернет,
От яств ломился стол в обед,
Чтоб деньги липли, как цыгане,
И пусть никто вас не обманет.
Ремонт сам сделался в квартире,
Ну и конечно мир в всём мире....



P.S. 2017 год огненного петуха