Я по тебе скучаю...

Любовь Велех
Сестре.

Я по тебе скучаю
и иногда замечаю
тебя в лицах мимо
идущих женщин,
и на сердце становится легче
от присутствия тебя рядом,
невидимой мне взглядом.
Ты присутствуешь в моих
поступках, во взгляде
новом на вещи.
От бед меня защищаешь,
приходишь ко мне во сне ты.
Как ангел-хранитель мой ты
выполняешь мои желания,
приводишь ко мне подругу,
когда остаюсь одна я.
Но все же мне не хватает
тебя, как солнца в хмурую зиму,
как воздуха на дне океана,
как шлюпки в морской пучине.
Я так по тебе скучаю...
   
      2006 год