За счастье благодарен я одной короткой встрече

Олег Поляков 2
За счастье благодарен я одной короткой
встрече,
Стоял чудесный майский пряный вечер,
Кружилась голова от ароматов чувственной сирени
и каштанов,
Казалось до утра можно бродить по улицам и скверам
неустанно,
Твоя божественная,чувственная красота,подобна трепету
расцвета,
В чудесных трелях перелетных птиц воспета,
Ты словно дочь прекрасной утренней зари,
блистательная Афродита,
Вся нежным светом звезд с небес, будто софитами
залита.