Видит Бог, в том нет моей вины

Олег Поляков 2
Видит Бог, в том нет моей вины,
Что ты в слезах идешь вдоль каменной
стены,
Поверив лжи завистливой людской молвы,
Иду по тротуару сам,не поднимая головы,
Я верю,ты меня простишь,и трепетной улыбкой
душу мне согреешь,тепло,заботу в дом мой
принесешь,
И сердце снова покоришь,как только ты умеешь.