На часах 19 07

Лимира
На часах 19:07,
Совпало с датой первой встречи.
А ты уходишь насовсем,
Прикрыв той чёрной курткой плечи.

Она пропахла ароматом тех духов,
Что мне напомнят о тебе с порога.
Ты так старался в выборе обидных слов,
Их было сказано так много.

Надеюсь счастлив ты от моей боли,
Надеюсь, что страдания не зря.
Когда ты будешь в моей роли,
То значит за меня отомстили небеса.

Я ведь отпустила, не желая зла,
Прикрыв обиду гордостью нелепой.
Я ведь простила, но болит душа,
А сердце и вовсе было слепо.

Вонзались острые, как когти, спицы
А я их вытаскивала с болью по одной.
И пусть казалось, что я свободная, как птицы,
Но всё же понимала, как плохо быть одной.

Ведь ты ушёл оставив клятвы,
Мне тошно знать, что это ложь.
И с рук твоих не смыть те пятна,
Цена поступкам твоим - грош.

Ну вот и всё, прощай, удачи,
Сказала я так тихо в тишину.
Он не узнает, что я плачу,
Но будет знать, что "не" люблю...