У каждого своя судьба

Алиса Водовозова
Люби, да так, чтоб всё запело,
Хоть не надолго, но заряд,
Энергией наполнит тело,
Для счастья - никаких преград.
Порой нам радость доставляет
Приветливый, случайный взгляд,
Но луч надежды угасает,
И ты уж сам себе не рад.
Не майся зря, душа страдает,
Жить не даёт с собой борьба,
Нежданно счастье прилетает,
У каждого своя судьба.
                1 января 2017 г.