Новогоднее. Шуточное

Dimitri S
Обезьяна убежала
Жопу всем нам показала
Вслед за ней пришел Петух
Сразу показал нам.. Дух
Дух отваги, дух побед
Из Алеппо нам привет
Путин заявил: Мин нет!
На последок наш примат
С курсом сделал Шах и Мат
Тварь в конец все обосрала
Та, что жопу показала
Вслед за ней ушел Обама
Ведь Обама с обезьяной
Дружит с детства без изъяна
Но курятник в Белом Доме
Не гнездо без петуха
Отыскался по неволе
Сам хозяин хохолка
Ведь у Трампа все приметы
Боевого петуха
Петушиный год к нам мчится
Вот и нужно петушиться
Потому что ВВП и не птыц и не гиббон
А порядочный.. Дракон
Что бы этим зоопарком
Не поставили б всех раком
Нужно просто в Новый Год
Всех зверей послать в народ
Что б смешавшись средь толпы
Не долбали нам мозги
Мы классически нажремся
Афигенно оторвемся
И как правило опять
Будем Новый Год справлять
Но, закончилось веселье
Наступило, блин, похмелье
Как обычно Новый Год
Сунул колбасу нам в рот
Две недели провалялись
Еле еле оклемались
Но, не тут то было, мол
Старый Новый Год пришел
Вспоминается Привет
Тот, что Путинский Мин Нет!
Снова за столом все сели
И порядком обалдели
От обжорства паралич
Все равно мы слышим клич
С Новым Годом мазе факка!
Через год нас ждет Собака!