Новогодние игрушки

Наталья Счастье
Новогодние игрушки :
Мишки , зайчики , хлопушки.
Память трепетно хранит
Детской радости магнит .

Пусть немного подросли,
В памяти у нас внутри
Есть заветный уголок -
Детства нежный островок.

Окунёмся в волшебство. 
Вспомним детства торжество.
Где так ждали целый год
Дед Мороза мы щедрот.