Любовь живёт, она волнует

Валерий Шмарин
Повиснет дым полоской белой
В глазах проснувшейся весны,
И тихой радостью,несмело,
В полях шаги её слышны.
Идёт весна,в душе заветной
Растает звоном в сердце лёд,
В камнях так робко,незаметно
Цветок желаний прорастет.
И ветер,тихо поцелует
К тебе стремящийся листок,
Любовь живёт,она волнует,
Молясь на утренний восток...