Зараженные небеса

Михаил Фирч
Зараженные небеса в огне снова,
Солнце воинам больше не светит.
Беззащитные голоса  готовы
Полететь хоть к самой Андромеде.

Гонг звучит на площади света,
Где казнили вчера всех солдат,
Убивавших «Столь дивное лето» ,
Прекративших Осенний парад.

Их тела убирали по ночи,
Не желали же монстров видать.
Постарались солдаты, что мочи,
Ведь до рая долго бежать.