Луговая мечта

Дамила
Я бегу рано утром по прохладной траве.
Между нами поляна - луговая мечта...
Ветер дует в лицо, раздувает пыльцу.
Сеет ветер цветы, дарит мне красоту.

Между мной и тобой много вёрст и забот.
Подари мне любовь, не дари только зло.
Без тебя, как понять, нелегко милая.
Ты должна это знать, ты лю - би - мая.

Знаю мёд твоих губ манит сладостью слов.
Запах мёда пахуч, в нежных травах тону.
Развяжи узелок, за клубок потяни.
Притяженье твое - многозначно поверь.

Ты мой мир,ты мой сон, это больше чем всё.
Увлекает меня твоя роспись стихов.
Если ты далеко, как тебя мне любить?
Между нами мечта, между нами судьба.



Спасибо Кеше Северному за исполнение этой песни
в Избе читальне.
Художник: Mary Dipnall