Он творец, ты творец

Михаил Фирч
Слово за словом, растворившись во мгле
Возомни себя богом, дружище.
Явись второй раз душою во мне,
Отодвинув рукой пепелище.

Я не верю в слова, данные тобой нам -
Ты гласил, что не гласен гласный!
Что пропал пророк века там,
Где его принял мир без опаски.

Растворившись творец по дороге
Шагнет в сторону снова пятую.
Не смотря в небеса, под ноги,
Он покинет Землю клятую.