Достала душу обстановка

Вадим Бергаментов
Достала душу обстановка-
Когда вокруг одна война!
Нужна граната и винтовка,
А муть сползается со дна!

Зачем нам эти перемены???
Зачем нам эдакий отстой??
Не для того даны нам гены,
Чтоб раньше срока на покой!

Война всех пульпою измазав,
Любовь стараясь оттолкнуть,
Влечет романтику рассказов-
На нас наводит грусть и жуть!

2.1.2017 год.