Невероятные сны от которых нам хочется жить вечно

Николай Пожаров 6
Кто про что говорит, я о снах!
В снах, мечта меня снова ласкает,
А рассвет, упаенье не видя моё,
Сон, опять и опять прерывает,
Хоть мгновение счастлив,
И в образе том,
Мне является, призраком сказка,
Где все счастливы люди,
И радость, во всём,
О беде, в мире том и не знают,
Здесь царица на троне, всегда - доброта!
Она зло, от людей отгоняет,
Там и туч даже нет, только солнце одно,
Там никто и ничто не теряет!
Там рождаются дети, здоровые все,
Тем довольны и горя не знают,
И мне хочется видеть, один этот сон,
Хоть и сказка, я не забываю!
И я счастлив опять, когда вижу тот сон,
Из него, свою силу черпаю,
И ужасно мне хочется, верить и жить,
Хоть не просто всё в мире, я знаю!