Компромат

Александр Кузнецов 66
Жизнь испортить, сделав адом,
Можно только КОМПРОМАТОМ!
...От Батыя до Обамы
В уголках любых Земли,
Действенным оружьем самым
Есть и будут пасквили!
В чем их суть? Подать огласку
В нужный час на нужный тип.
Шепотом, в конверте ль,в маске
Вылить нужный "логотип".
И идти походкой важной
С чувством "сделанных работ":
Кто был "тот"-уже не важно!
Зато "этому"-почет!
...Компромат довольно часто
Трансформируют в шантаж:
"Если с ней "не видел" страстным,
Сколько мне "на лапу" дашь?"
"Я с тобою краток буду.
Не скажу, что ты урод!
"Транш" в конверте я "забуду",
Если дашь карьере ход!"...
...Что добавить? Эти люди
На подбор коварны, злы.
Если просто, "без прелюдий"-
НАТУРАЛЬНЫЕ КОЗЛЫ!!!
09.12.2015Г.