С днем рожденья, девочка!

Елена Лаврик
Девочка-красавица, как же так случилось,
Что на Новый Год ты так: раз и появилась?!
Не нашла наверное времени другого:
Переждала праздники - родилась второго!

Думаю, что небо так и распорядилось:
Миленьким подарочком в дом ты свой явилась,
Всем родным на радость и на удивление-
Новый год отпразднуем, следом - день рождения!

Счастья тебе, девочка, радости огромной,
Чтоб была веселой ты, умной и здоровой!
Чтобы любовались мы,________, тобою,
Будь всегда такою же милой и смешною!