На что тебе крылья о синяя птица?

Ульяна Хороших Попова
На что тебе крылья о синяя птица?
Куда ты летаешь и видешь кого ?
Оттуда ведь, сверху, мы словно букашки,
А ты- как небесное видим перо.
Мечты- озорница, свободой гордишься
И ясные дни разукрасишь собой
Зачем тебе крылья о синяя птица?
Наверное славить победу, покой?
Когда бы ты знала, как хочется в небо
Взмахнуть оторвавшись от этой земли
Тогда б поняла, что нет твоим крыльям
Не страха, ни фальши, ни даже цены
Ты видела, знаешь, мы создали птицу
Та, что поднимает нас вдаль высоко
Но эти же крылья нас всё же губят
Железным пером накрывая лицо...