Ты Родная, мой Ангел, мой Друг!

Ульяна Хороших Попова
Не забудется старая дружба
Чувства тёплые нас улыбнут
Мы с тобою обнимем друг друга
И как будто, года Все уйдут
Как тебя не хватало Подруга
Этих глаз, что всегда поймут
Просто время рисует морщинки
Но душой не стареем, ни чуть.
И сквозь беды и радости жизни
Пусть с тобою нас узы ведут...
Как назвать мне тебя иначе
Ты Родная, мой Ангел, мой Друг!