Родная, с новым годом!

Денис Екимов
Дорогая моя любовь,
Не закрывай ты двери,
Распахни ты больше их,
И узнаешь, что сердце,
Не черство к тебе!

Что есть на свете ангел,
Который в день прекрасный,
Одарил крылом сверкащим,
Дающее нам ласковый тот год!

На самом деле, тот ангел ты!
И подарила ты цветы,
Цветы жизни, радости,
И как бы я хотел сказать!

Те главные слова!
Как Вика, ты мне дорога,
Родна, и очень ты мила!
Тебя люблю я, и даже нет на свете!

Такого человека, который сильнее
Переборол бы ту любовь,
И те прекрасные моменты,
Которые дарить хочу тебе в этот прекрасный, новый год!