Я всех люблю, но тех особенно

Ульяна Хороших Попова
Люблю загадочных, не замкнутых
Когда в глаза Всё говорят
Люблю, ну пусть,скажу отчаянных
И когда знают, что хотят
Не наглых и не замороченных
А когда слову знают толк
Когда же нам морочат головы
Тогда усвоим лишь урок.
Люблю я смелых и настойчивых
А не зарытых с головой
Я всех люблю, но тех особенно
Кто остаётся сам собой.