Набросками на небо

Ульяна Хороших Попова
Набросками на небо
Свяжу себе манто
Пусть греет меня в зиму
Красиво и легко

Бутоны белых лилий
На плечи приложу
Пусть греет меня ночью
Когда я не усну

И в каждой петле нежной
Моя пустая дрожь
Пусть греет ,когда снова
Ко мне ты не придёшь