Мы ничего не знаем друг о друге

Ульяна Хороших Попова
Мы ничего не знаем друг о друге
Лишь то, что сможем рассказать
Мы ведь по сути и не знаем
Кому нужны, кого нам ждать...

И что потёмки, это верно
Душа- замкнутое кольцо
Мы сами знаем, что не сможем
Всегда и всюду...Всё в лицо.

Нам больно- мы улыбкой свищем
Никто не знает, что молчим
Как хорошо, что есть те люди
Кому хоть что-то говорим.