Нет, не кричи, это лишнее

Ульяна Хороших Попова
Нет, не кричи, это лишнее, знаешь
Чувств моих нежных уже не вернуть
Просто я стала тебе чужая
Пусть заморозился истины путь

Нет больше красок, уже не рисую
Просто малюю, что видят глаза
Время пройдёт и я снова сумею
Влюбится однажды, чтоб пела душа...

И с кистей тенёту смахну ярким взглядом
Не станет бледнее цветная весна
Пусть время меня не торопит, не надо
Хочу помнить всё, даже как "не жила"...