Всё проходит

Ульяна Хороших Попова
Всё проходит, уходят тревоги
Не приходит навечно гроза
Невозможно быть добрым, покуда
Не познаешь обиды и зла

Мы сильнее становимся, в беды
Когда стиснет , заноет душа
И тогда понимаем, как ценны
Нам минуты покоя и сна.

Всё бывает, мы все не святые
И обидеть самим, так легко.
И улыбкой мы вылечить можем
Безразличием бьём, как никто.

Принимай все удары достойно
Как бы было тебе нелегко.
Помни, нет той проблемы, что вечна.
Всё проходит, забудется Всё.